Organizarea restauraţiei, dotarea şi amenajarea tehnologică a restaurantului (în baza baza restaurantului „Codreanu”, or. Cahul)
Închide
Articolul precedent
Articolul urmator
386 33
Ultima descărcare din IBN:
2024-03-27 22:47
SM ISO690:2012
GÎRNEŢ, Slavic. Organizarea restauraţiei, dotarea şi amenajarea tehnologică a restaurantului (în baza baza restaurantului „Codreanu”, or. Cahul). In: Conferinţa ştiinţifică de totalizare a activităţii de cercetare a cadrelor didactice, 3-4 mai 2012, Cahul. Cahul: Tipografia "Centrografic" SRL, 2012, Volumul II, pp. 159-166. ISBN 978-9975-914-77-2.
EXPORT metadate:
Google Scholar
Crossref
CERIF

DataCite
Dublin Core
Conferinţa ştiinţifică de totalizare a activităţii de cercetare a cadrelor didactice
Volumul II, 2012
Conferința "Conferinţa ştiinţifică de totalizare a activităţii de cercetare a cadrelor didactice"
Cahul, Moldova, 3-4 mai 2012

Organizarea restauraţiei, dotarea şi amenajarea tehnologică a restaurantului (în baza baza restaurantului „Codreanu”, or. Cahul)


Pag. 159-166

Gîrneţ Slavic
 
Universitatea de Stat „Bogdan Petriceicu Hasdeu“, Cahul
 
 
Disponibil în IBN: 24 martie 2021


Rezumat

Montage de la technologie nouvellement construit restaurants et améliorer celles existantes afin d'assurer des conditions de faire des activités normales, qui favorisent l'efficacité des méthodes modernes dans l'assortiment préparation, la présentation et le service des plats et des boissons. Dans la pratique, leur agencement technologique implique simultanément plusieurs exigences portant incidences directes et indirectes sur le service à la clientèle: construction et des installations, la fourniture et la fourniture de repas et les domaines connexes, la fourniture et l'organisation du travail dans les cuisines et les autres domaines de la production, assurer la conservation et le stockage marchandises, fourniture d'équipements, de mobilier et d'inventaire pour le service et le travail.