Articolul precedent |
Articolul urmator |
245 12 |
Ultima descărcare din IBN: 2024-04-05 23:30 |
SM ISO690:2012 NOVIȚCHI, Maria. Particularités de la cuisine gastronomique francaise. In: Conferinţa tehnico-ştiinţifică a studenţilor, masteranzilor şi doctoranzilor, 23-25 martie 2021, Chișinău. Chișinău, Republica Moldova: Tehnica-UTM, 2021, Vol.2, pp. 703-705. ISBN 978-9975-45-701-9 (Vol. II). |
EXPORT metadate: Google Scholar Crossref CERIF DataCite Dublin Core |
Conferinţa tehnico-ştiinţifică a studenţilor, masteranzilor şi doctoranzilor Vol.2, 2021 |
||||||
Conferința "Conferinţa tehnico-ştiinţifică a studenţilor, masteranzilor şi doctoranzilor" Chișinău, Moldova, 23-25 martie 2021 | ||||||
|
||||||
Pag. 703-705 | ||||||
|
||||||
Descarcă PDF | ||||||
Rezumat | ||||||
Dans notre travail on tient de mettre en évidence certains caractéristiques de la cuisine gastronomique française, de présenter son originalité et son importance dans le monde entier, en tant que son influence dans la formation des autres cuisines. |
||||||
Cuvinte-cheie nourriture, cuisine, plats traditionnels, recettes |
||||||
|