Particularités de la cuisine gastronomique francaise
Închide
Articolul precedent
Articolul urmator
245 12
Ultima descărcare din IBN:
2024-04-05 23:30
SM ISO690:2012
NOVIȚCHI, Maria. Particularités de la cuisine gastronomique francaise. In: Conferinţa tehnico-ştiinţifică a studenţilor, masteranzilor şi doctoranzilor, 23-25 martie 2021, Chișinău. Chișinău, Republica Moldova: Tehnica-UTM, 2021, Vol.2, pp. 703-705. ISBN 978-9975-45-701-9 (Vol. II).
EXPORT metadate:
Google Scholar
Crossref
CERIF

DataCite
Dublin Core
Conferinţa tehnico-ştiinţifică a studenţilor, masteranzilor şi doctoranzilor
Vol.2, 2021
Conferința "Conferinţa tehnico-ştiinţifică a studenţilor, masteranzilor şi doctoranzilor"
Chișinău, Moldova, 23-25 martie 2021

Particularités de la cuisine gastronomique francaise


Pag. 703-705

Novițchi Maria
 
Université Technique de Moldavie
 
 
Disponibil în IBN: 13 iulie 2021


Rezumat

Dans notre travail on tient de mettre en évidence certains caractéristiques de la cuisine gastronomique française, de présenter son originalité et son importance dans le monde entier, en tant que son influence dans la formation des autres cuisines.

Cuvinte-cheie
nourriture, cuisine, plats traditionnels, recettes