Articolul precedent |
Articolul urmator |
628 115 |
Ultima descărcare din IBN: 2024-04-16 11:26 |
SM ISO690:2012 GONȚA, Veronica. Impact de la mondialisation de l’alimentation sur les cuisines nationales. In: Conferinţa tehnico-ştiinţifică a studenţilor, masteranzilor şi doctoranzilor, 23-25 martie 2021, Chișinău. Chișinău, Republica Moldova: Tehnica-UTM, 2021, Vol.2, pp. 677-680. ISBN 978-9975-45-701-9 (Vol. II). |
EXPORT metadate: Google Scholar Crossref CERIF DataCite Dublin Core |
Conferinţa tehnico-ştiinţifică a studenţilor, masteranzilor şi doctoranzilor Vol.2, 2021 |
||||||
Conferința "Conferinţa tehnico-ştiinţifică a studenţilor, masteranzilor şi doctoranzilor" Chișinău, Moldova, 23-25 martie 2021 | ||||||
|
||||||
Pag. 677-680 | ||||||
|
||||||
Descarcă PDF | ||||||
Rezumat | ||||||
Dans ce projet, on a exposé le processus de mondialisation alimentaire et ses effets sur les cuisines nationales. On a abordé le changement des habitudes alimentaires des gens et l'apparition de la restauration rapide, l'apparition de la cuisine exotique |
||||||
Cuvinte-cheie globalisation, fast-food, habitude alimentaire, cuisine, aliment, exotique. |
||||||
|