Impact de la mondialisation de l’alimentation sur les cuisines nationales
Închide
Articolul precedent
Articolul urmator
628 115
Ultima descărcare din IBN:
2024-04-16 11:26
SM ISO690:2012
GONȚA, Veronica. Impact de la mondialisation de l’alimentation sur les cuisines nationales. In: Conferinţa tehnico-ştiinţifică a studenţilor, masteranzilor şi doctoranzilor, 23-25 martie 2021, Chișinău. Chișinău, Republica Moldova: Tehnica-UTM, 2021, Vol.2, pp. 677-680. ISBN 978-9975-45-701-9 (Vol. II).
EXPORT metadate:
Google Scholar
Crossref
CERIF

DataCite
Dublin Core
Conferinţa tehnico-ştiinţifică a studenţilor, masteranzilor şi doctoranzilor
Vol.2, 2021
Conferința "Conferinţa tehnico-ştiinţifică a studenţilor, masteranzilor şi doctoranzilor"
Chișinău, Moldova, 23-25 martie 2021

Impact de la mondialisation de l’alimentation sur les cuisines nationales


Pag. 677-680

Gonța Veronica
 
Université Technique de Moldavie
 
 
Disponibil în IBN: 13 iulie 2021


Rezumat

Dans ce projet, on a exposé le processus de mondialisation alimentaire et ses effets sur les cuisines nationales. On a abordé le changement des habitudes alimentaires des gens et l'apparition de la restauration rapide, l'apparition de la cuisine exotique

Cuvinte-cheie
globalisation, fast-food, habitude alimentaire, cuisine, aliment, exotique.